当前位置:首页 > 福彩公益 > 体育女世杯情报:德女足中场马罗兹桑或缺阵

体育女世杯情报:德女足中场马罗兹桑或缺阵

发布时间:2019-11-11 07:14:24   作者:匿名    热度:3985
字号:

2006年世界杯女子足球赛南非女足对德国女足2019-06-18 00:00

北京时间6月18日00:00,第八届女足世界杯b组第三轮将在法国蒙彼利埃的莫山体育场举行,南非女子足球队将迎战小组赛第三名对手德国队。南非女子足球队在过去八场比赛中以1比7战平,德国女子足球队在过去六场比赛中以5比1获胜。

南非女子足球的近况

南非女子足球队在上周五上午的女足世界杯中以1比0输给了中国女子足球队,并在所有比赛中连续四次失利。

抵制对手开场进攻的南非女子足球队错过了一个机会,随后完全陷入被动,在第40分钟被对手打垮。下半场,它开始与对手对抗,多次差点丢了球,但只浪费了一个好机会,最终以0-1输掉了比赛。

从球队现状来看,南非女子足球队目前排名世界第49位,去年在20场比赛中赢了11场,5平4负,今年在11场比赛中赢了3平,8负,9球,丢了28球。

南非女子足球队分别在1995年、2000年和2008年获得非洲女足国家杯亚军,并分别参加了2012年和2016年奥运会女足比赛,但在团体赛阶段以1平2负未能进入团体赛。2012年非洲杯女子足球队获得第二名后,在2018年非洲杯点球决赛中,南非女子足球队输给了尼日利亚女子足球队,但首次晋级2019年法国女足世界杯,并晋级女足世界杯决赛。

德国女足近况

德国女子足球队在上周三的女足世界杯中以1比0击败西班牙女子足球队,连续赢得三场比赛。

开场赛后差点丢球的德国女子足球队不断错失机会,随后顶住对手的反击,在第42分钟打破僵局。下半场,继续与对手进行激烈的进攻,并在不断失去机会的同时顶住了对手的反击。最后,它以1比0获胜。赛后,德国女子足球教练特克伦伯格(Tkrenberg)表示,缺少马鲁桑的德国女子足球队通过团队表现弥补了空缺,队员们都通过展示自己的极限来打这场比赛。

从球队现状来看,德国女子足球队目前排名世界第二,去年在9场比赛中赢了7胜2平2负,今年在6场比赛中赢了5胜1平9负3负。

德国女子足球队八次赢得欧洲女足杯和2016年里约奥运会女子足球锦标赛。德国女子足球队参加了此前所有7场世界杯比赛,并取得了团体赛资格。该队最好的成绩是在2003年和2007年两次赢得女子世界杯。在前一届女足世界杯欧洲资格赛中,德国女足7胜1负,在8场小组赛中进了38球,丢了3球,以2.4分的领先优势晋级女足世界杯决赛。

周一对阵南非时,德国女子足球教练特克伦伯格(Tkrenberg)表示,对手将努力利用一场胜利成为四大最佳小组的第三名。德国女子足球队目前处于争夺小组第一的有利位置。它必须走得更远,尽力赢得三分。

从球队阵容来看,主要进攻中场马鲁桑正在康复,其他球员也可以上场。

竞争信息

参与记录

双方以前没有打过仗。南非女子足球队在10场比赛中进了8球,丢了26球,而德国女子足球队在10场比赛中进了25球,丢了6球。从最近的情况来看,客队显然状态更好。

预期首发

南非女子足球队:斯瓦特;拉马勒·帕伊、姆巴尼、范怀克、马图、霍尔维尼;马哈曼,比昂;凯贾·特拉纳,简;Froutudillo

德国女子足球队:舒特;亨德里克、纳尔逊、霍格林、施韦策;格温,达布利特,高斯林,奥伯多夫;Huth,Popper